Buffet d'AL Traiteur : Une Expérience Culinaire Partagée

Découvrez Nos Offres de Buffets Savoureux pour Tous Vos Événements

Nos buffets sont soigneusement conçus pour répondre à toutes vos occasions, qu'il s'agisse d'un mariage, d'une soirée d'entreprise ou d'une fête familiale.

Découvrez une variété de mets savoureux, allant des entrées raffinées aux desserts irrésistibles, qui raviront vos convives et feront de votre événement un moment inoubliable.

Laissez-nous transformer votre réception en une expérience culinaire mémorable !

AL Traiteur pour tous vos événements à Port de Piles

Carte Buffet

Buffet campagnard 17 €
2 hors d’œuvres
2 salades composées
1 charcuterie
2 viandes
Supplément de 1 € si légumes chauds
2 fromages
Buffet spécial 20 €
2 hors d’œuvres
3 salades composées
2 charcuteries
2 viandes
Supplément de 1 € si légumes chauds
2 fromages
Buffet prestige 26 €
2 hors d’œuvres
4 salades composées
3 charcuteries
3 viandes
Supplément de 1 € si légumes chauds
3 fromages
Buffet excellence 34 €

2 hors d’oeuvres

4 salades composée

3 charcuterie

1 poisson

3 viandes Supplément de 1€

si légumes chaud 3 fromages Dessert référence carte des dessert

Hors d’oeuvre

Carottes râpées, céleri rémoulade, lentilles vinaigrette, flageolets vinaigrette, choux

rouge, choux blanc, macédoine, concombre à la crème, betteraves vinaigrette, champignons aïoli

Salades composées

Piémontaise, pomme de terre hareng, pomme de terre cervelas, coleslaw, Marco polo, choux blanc noix raisin, choux

rouge lardons, perle de la mer, pâte à la césar, pâte au saumon, pâte au crevette, coco

tourangelle, pâte noix chèvre, taboulé maison, coco périgourdin

Charcuteries

Pâté de campagne, rillettes d’oie, rillettes pur porc, boudin noir, rillons, andouille,

rosette, jambon de pays, pâté en croûte

Poissons

Terrine au deux saumons, médaillon saumon aneth, saumon fumé

Viandes

Poulet rôti, rôti de porc, rôti de boeuf, rôti de dindonneau, gigot d’agneau, jambon cuit supérieur

Légume

Chips

Légumes chaud

Haricots verts, champignons cuisinés ou gratin dauphinois

Fromages

Emmental, saint nectaire, bleu, camembert, brie, sainte maure, comté