Carte Excellence d'AL Traiteur : Éveillez vos Sens avec des Plats d'Exception
Découvrez Notre Sélection de Menus Raffinés pour Vos Événements Prestigieux
Découvrez la carte excellence d'AL Traiteur, où chaque plat est une invitation à un voyage gustatif exceptionnel.
Conçue pour ceux qui recherchent le meilleur en matière de gastronomie, notre sélection met en avant des ingrédients de premier choix et des recettes raffinées.
Que ce soit pour un mariage, un gala ou un événement d'entreprise, laissez-vous séduire par nos créations culinaires qui éleveront vos occasions spéciales à un niveau inégalé.
Assiette de la mer : tartare de Saint-Jacques et saumon fumé, crème citronnée | 12 € |
Assiette de foie gras (foie gras au Monbazillac, salade, tomate, magret fumé et vinaigrette balsamique) | 13 € |
Assiette terre et mer : foie gras et saumon fumé | 13 € |
Poissons
Cassolette de Saint-Jacques et gambas, crème curry coco, timbale de riz basmati | 12 € |
Dos de cabillaud, sauce chorizo, accompagné d’un émincé de poivrons et riz basmati | 11 € |
Cassolette de gambas, crème de Nolly Prat et timbale de riz basmati | 11 € |
Dos de loup de mer, sauce Chinon et tagliatelle | 13 € |
Filet de Saint-Pierre, sauce Sauternes sur un écrasé de pommes de terre à l’ail | 11 € |
Viandes
Magret de canard, sauce poivre vert | 13 € |
Magret de canard, sauce foie gras | 14 € |
Filet de veau, sauce morille | 13 € |
Cuisse de canette confite, sauce forestière | 11 € |
Souris d’agneau avec son jus ail et thym | 15 € |
Accompagnements compris : 2 choix parmi | |
Fagot d’haricots verts, tomate provençale, tomate cerise confite, champignon farci au beurre maître d’hôtel, purée de patate douce, gratin dauphinois à la morille, pleurotes poêlés, courgette farcie au brie |