Carte Excellence d'AL Traiteur : Éveillez vos Sens avec des Plats d'Exception

Découvrez Notre Sélection de Menus Raffinés pour Vos Événements Prestigieux

Découvrez la carte excellence d'AL Traiteur, où chaque plat est une invitation à un voyage gustatif exceptionnel.

Conçue pour ceux qui recherchent le meilleur en matière de gastronomie, notre sélection met en avant des ingrédients de premier choix et des recettes raffinées.

Que ce soit pour un mariage, un gala ou un événement d'entreprise, laissez-vous séduire par nos créations culinaires qui éleveront vos occasions spéciales à un niveau inégalé.

AL Traiteur pour tous vos événements à Port de Piles

Entrées

Assiette de la mer : tartare de Saint-Jacques et saumon fumé, crème citronnée 12 €
Assiette de foie gras (foie gras au Monbazillac, salade, tomate, magret fumé et vinaigrette balsamique) 13 €
Assiette terre et mer : foie gras et saumon fumé 13 €

Poissons

Cassolette de Saint-Jacques et gambas, crème curry coco, timbale de riz basmati 12 €
Dos de cabillaud, sauce chorizo, accompagné d’un émincé de poivrons et riz basmati 11 €
Cassolette de gambas, crème de Nolly Prat et timbale de riz basmati 11 €
Dos de loup de mer, sauce Chinon et tagliatelle 13 €
Filet de Saint-Pierre, sauce Sauternes sur un écrasé de pommes de terre à l’ail 11 €

Viandes

Magret de canard, sauce poivre vert 13 €
Magret de canard, sauce foie gras 14 €
Filet de veau, sauce morille 13 €
Cuisse de canette confite, sauce forestière 11 €
Souris d’agneau avec son jus ail et thym 15 €
Accompagnements compris : 2 choix parmi
Fagot d’haricots verts, tomate provençale, tomate cerise confite, champignon farci au beurre maître d’hôtel, purée de patate douce, gratin dauphinois à la morille, pleurotes poêlés, courgette farcie au brie